вверх

Покупка недвижимости напрямую от Застройщика и Собственника сохраняет Вас не только от оплаты комиссионных Агенству (порядка 5% от суммы сделки), но и позволяет Вам экономить Ваши деньги при оплате услуг Нотариуса (вместо 3% при оформлении контракта о покупке недвижимости от Италия Вентура, Вы платите лишь 1,5% от суммы сделки, благодаря длительному опыту работы Застройщика Италия Вентура, долгосрочным партнёрским отношениям с нашими Нотариусами и заслуженному с их стороны доверию.

 

ВАЖНО: Нотариуса в Италии Покупатель всегда вправе выбрать сам! Мы только советуем.

Проверка Нотариусом «чистоты» недвижимости на предмет свободы выбранного объекта недвижимости от залога, ипотеки, строительных кредитов и т.д.

 

Составление Нотариусом договора купли-продажи (contratto finale) и окончательная оплата необходимых налогов.

 

НОТА: Ваше личное присутствие необязательно в период подготовки, оно необходимо только в момент подписания окончательного договора купли-продажи (contratto finale).

 

Подписание у Нотариуса и регистрация окончательного договора купли-продажи (contratto finale). Регистрацией договора купли-продажи занимается нотариус, у которого подписывался договор, при этом он же контролирует и взимает те пошлины и налоги, которые надо оплатить при покупке. Эти расходы являются обязательными дополнительными для покупателя. Смотрите Налоги...

 

Получение зарегистрированной нотариальной копии договора купли-продажи (contratto finale) обычно через 2–3 недели.

 

Документы необходимые для покупки недвижимости в Италии.

 

 

1. Необходимо предоставить действительный паспорт и фискальный код (codice fiscale-итальянский налоговый номер)

 

2. Необходимо открыть счёт в итальянском банке (В будущем это Вам пригодится).

Informazioni legali | Privacy | Sitemap
Copyright © 2010 - 2019 Italia Provincia Ferrara Porto Garibaldi Телефон: +39 345 249.1162 - русскоговорящий в Италии E-mail: info@italiaventura.com